+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.

На товары ADDI скидка не предоставляется!

Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа классическая однотонной окраски » от 120 до 230 м.

Отзывы о продукте Пряжа Color City ALPACA CASHMERE 48% альпака, 52% акрил, 133 м, 100 г RSS 2.0

О пряже

Татьяна (13.02.2019 23:12:13)
Пряжа отличная и в работе и в носке- вязала комплект -шапку и шарф. Рекомендую. Не линяет.

Купила белый

Ирина (20.12.2018 23:22:45)
Что я могу сказать, я разочарована, нитки неравномерно спрядены, по ощущениям словно больше акрила там, причем не очень лучшего качества, петли пляшут, не ложатся ровно, когда как у меня огромный стаж в вязании и лиц гладь у меня всегда безупречна, пряжа грязная, руки как воском покрыты при вязании, колется, еще не понравился узел безобразный, метраж мизерный и узел

Re: ищу выкройку

Марина78 (27.11.2017 17:45:23)
Здравствуйте, Галина) На Осинке не искали?)

ищу выкройку

Галина (25.11.2017 17:04:49)
хочу связать мужскую безрукавку из этой пряжи. Есть у кого-нибудь ссылка?

Плотность

Елена (23.09.2017 20:47:41)
Подскажите, какая плотность вязания указана для этой пряжи? Если указана, конечно. Может быть, вы подскажете, на кардиган англ.резинкой до колена сколтко понадобится пряжи?

пряжа Альпака кашемир от Колорадо Сити

Ольга (21.11.2016 23:10:08)
Пряжа отличная для этой ценовой категории, только все ленятся подготовить ее надлежащим образом к работе, а именно перемотать в пасмы, постирать в шампуне, а после перемотать в клубу и вязать. Пряжа в фабричных мотках очень грязная, не промыть ни от овечьего пота, ни от машинного масла, попавшего при прядении. При такой ее подготовке, она уже в клубах покажет себя, вязать одно удовольствие, а стирка и перемотка при наличии специальных приспособлений занимает совсем немного времени

Re:

Марина78 (01.02.2016 09:37:41)
Здравствуйте, Ольга! Мы передадим производителю ваши претензии.

Ольга (31.01.2016 00:17:18)
А я просто разочарована. Связала кардиган сыну. Жутко колиться. Мало того, сплошные узлы и неровная нить, где то толстенная, где то тонкая, что вот вот порвется. Мало того, она скатывпется. Жутко линяет. Вязала руки были серого цвета.

Низкое качество

Лина (22.11.2015 23:04:21)
Брала черный цвет 2622. Пряжа очень сильно сыпется!!! После ВТО ситуация не изменилась. Разочарована

Re: Разная пряжа

Марина78 (23.10.2015 21:31:48)
Алина, благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас и для наших клиентов)

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.