+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.

На товары ADDI скидка не предоставляется!

Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа пушистая (мохеры, акрилы и пр.) однотонной окраски » тонкая, больше 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа NAKO ANGORA LUKS 10% мохер, 10% шерсть, 80% акрил, 550 м, 100 г RSS 2.0

аналог?

Татьяна (12.02.2019 22:32:45)
Нееет,спасибо.Никакого сравнения быть не может! Моя-ангорочка,пух, мягкая необыкновенно! На голое тело младенцу можно надевать) Та,которую предложили Вы-колючая,неприятная,линючая...Жаль...

Re: аналог?

Марина78 (12.02.2019 20:49:21)
Татьяна, мы на знакомы с той пряжей вживую .поэтому будем отталкиваться от метража и состава. Нам кажется, что вот это вариант по составу ближе - http://www.kudel.ru/product/kozij-puh-color-city/

аналог?

Татьяна (12.02.2019 11:09:14)
Аналог! Я связала шапочку жаккардом из пряжи (по ссылке).Понравилось.Хочу ещё) Но здесь,к сожалению,таковой нет.Что посоветуете?NAKO ANGORA LUKS ?

Re: аналог?

Марина78 (11.02.2019 19:07:16)
Здравствуйте. Татьяна) В каком смысле подходящая? Вы хотите комбинировать или ищете аналог той пряжи, которую мы видим по ссылочке?

аналог?

Татьяна (09.02.2019 13:23:17)
Я имею ввиду,здесь,в магазине,пряжу похожую на эту ангорку (см.ниже ссылку).с пушком,чтобы для жаккарда подходила.

аналог?

Татьяна (08.02.2019 13:00:08)
Здравствуйте.Есть ли здесь пряжа,подходящая к этой: https://5motkov.ru/catalog/rabbit-angora/ ?

Рекомендую!

Наталия (13.01.2019 20:20:03)
Отличная пряжа, брала ребенку на свитер и юбку, вязала в две нити.Мягкая, теплая, не кусается. Ребенок доволен. Брала 3 мотка цвет (21356 пудра мулине) вязала в сочетание с пряжей NAKO Paris Bebe (21349) брала 3 мотка один остался нетронутым.На отделку с разноцветными пупырышками тоже очень хорошая пряжа, вязала из нее манжеты, воротник и резинки и на юбке в складку полосы. Ребенку 3,6 года рост 100 см.

Рекомендую

Юлия (01.09.2018 21:26:00)
Отличная пряжа! Мягкая, нежная. Отлично подойдёт для детских тёплых вещей. Вязала из неё детский плед размером 120×110 см, получился лёгкий как пушинка и очень тёплый. Вязала в две нити, ушло почти 6 моточков. Стирку перенёс в машинке - 100% положительный результат. Заказала ещё 15 мотков. Рекомендую!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script