+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

Весенняя
Кудель-пряжа » Пряжа, на основе хлопка, вискозы, бамбука » тонкая, больше 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа Сеам АННА 16 100% египетский мерсеризованный хлопок, 530 м, 100 г RSS 2.0

Re: Подходит ли для спиц?

Марина78 (19.06.2018 08:29:00)
Ирина, будем ждать результатов)

Подходит ли для спиц?

Ирина (16.06.2018 23:09:29)
Здравствуйте,Марина. Начитавшись отзывов, все же заказала у вас Аnna Twist два варианта. Один попробую в одну нитку, а второй в две. Посмотрю, что получится. Спасибо.

Re: Подходит ли для спиц?

Марина78 (13.06.2018 19:50:39)
Здравствуйте, Ирина) Данная пряжа действительно наилучшим образом ведёт себя в крючковом полотне, хотя мы видели работы, и в частности летние шали спицами, смотрелись прекрасно.

У вас нет фото топика, чтобы могли представить, каким он должен быть по толщине , то есть в вашем представлении?)

Подходит ли для спиц?

Ирина (08.06.2018 10:44:02)
Здравствуйте. Подскажите, подойдет ли эта пряжа для летнего ажурного топика спицами. И если подходит, во сколько сложений лучше? По отзывам мне показалось, что она лучше подходит для крючка.

Расход и цвет пряжи

Александра (11.12.2017 17:28:17)
А расход наверное как в описании 3 мотка будет?

Re: Расход и цвет пряжи

Марина78 (11.12.2017 17:20:36)
Здравствуйте ,Александра) Самым близким из тех цветов, что сейчас есть в наличии, является 284)

Расход и цвет пряжи

Александра (11.12.2017 13:38:36)
Добрый день, подскажите, какую лучше нитку взять для вязания модели по ссылке: https://www.homyak55.ru/blog/kofty_zhakety_zhilety_dlja_zhenshhin_krjuchkom/894-
koftochka-cveta-kapuchino.html
Цвет хотелось бы как можно ближе к оригиналу "капучино"

Здравствуйте.

Ирина (04.12.2017 07:26:38)
Заказала в вашем магазине эту пряжу, дочке на новогодний костюм. Беспокоилась, чтобы цвет подошёл и вовремя заказ доставили, и как сама нитка будет себя вести - раньше мне не попадалась эта марка.
Начиталась восторгов об Анне 16 и решила рискнуть, тем более, что выбор хб ниток по цветам в городе не устраивал. Да и заказать с доставкой показалось выгоднее, чем объехать все магазины в городе и от безысходности купить то, что есть...
Но, вот заветная посылочка. Задержка на 2 дня по дате - но я это учитывала в запас, так что, не критично.
Сами нитки... теперь я понимаю, откуда эти замечательные отзывы о нити. Она действительно классная, повторять другие отзывы не буду. Я довольна качеством даже на 200%. И соотношением цена-метраж-качество тоже довольна, даже с учётом доставки на другой конец страны. И выполненными магазином обязательствами.
Цвет. Больше всего меня беспокоил он. Костюм льдинки. Хотелось лёгкой бирюзы ближе к голубому, достаточно светлой и насыщенной.... Опять же, спасибо всем тем, кто пишет отзывы... Решила не рисковать с 357 (кажется), хотя на экране цвет вполне подходил, и остановилась на 340. И, о счастье, красивый, нежный, достаточно яркий цвет, хотя на экране бледноват.

В общем, я получила огромное удовольствие от покупки. Спасибо вашему интернет-магазину за такой отличный товар и выбор.

Re: Цвет пряжи.

Марина78 (19.10.2017 18:38:16)
Здравствуйте. Галина) К сожалению, мы можем только помочь вам. посмотрев каталоги с живыми ниточками. Фото сделать нет возможности из-за удаленности от офиса основного склада(

Цвет пряжи.

Галина (19.10.2017 08:47:14)
Здравствуйте. Пряжу Анна16 люблю, давно из нее вяжу.Очень хороша и в работе и после обработки, и так же в носки. Вот задумала новое иззделие из трех цветов, длинное платье. В магазине у нас в г. Кемерово не нашла посмотреть эти цвета. На сайте цвет отличается от оригинала ( посмотрела по тем цветам которые у меня есть ), в интернете тоже не нашла того что хотела конкретно. Возможно ли сделать фото мотков разного цвета вместе? 376,375,373,1005 и 349. Суважением, Галина.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script