+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.

На товары ADDI скидка не предоставляется!

Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа классическая однотонной окраски » от 231 до 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа YarnArt Baby 100% акрил, 150 м, 50 г RSS 2.0

Re: ЦВЕТ

Марина78 (11.02.2019 19:08:17)
Здравствуйте, Елена) В феврале мы не ожидаем поставки данных цветов. О сроках поступления в марте мы сообщим дополнительно)

ЦВЕТ

ЕЛЕНА (09.02.2019 17:03:24)
ЗДРАВСТВУЙТЕ КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ ВОТ ЭТИХ ЦВЕТОВ 9560,635,3072

Re: Нужен тон 8232

Марина78 (14.01.2019 20:11:31)
Здравствуйте, Варвара) Этот цвет есть в заявке ,мы ожидаем его до конца месяца ) Следите за нашими обновлениями)

Нужен тон 8232

Варвара (13.01.2019 11:44:13)
День добрый, нужна пряжа 8232 упаковка, когда ожидается поступление этого цвета?

Re: Оформление заказа

Олег (14.10.2018 12:50:06)
Уважаемая Наталья, если не получается оформить заказ через корзину, можно оформить заказ по телефону или через форму обратной связи на странице "Контакты". Там можно вставить скопированное содержимое корзины.

Оформление заказа

Наталья (13.10.2018 09:51:07)
Писала только об не возможности оформления заказа и забыла указать свои контакты:тел 8961-546-0834,email :31081999@mail.ru

Наталья (13.10.2018 09:49:15)
Я не могу оформить заказ на пряжу уже целую неделю, постоянно пишет,что ошибка при вводе электронной почты. Вожу свой адрес,который у меня постоянный.Подскажите, пожалуйста, как быть?

Re: цвет

Марина78 (08.05.2018 20:31:30)
Здравствуйте, Наталья! Мы берём цветовые карты у производителя и на нашем сайте они выглядят так же, как и на сайте самого производителя. Так что, никакого умысла нет и быть не может.

цвет

Наталья (07.05.2018 10:32:33)
Кудель-молодцы там где цвет яркий они приглушат на фото а там гле дледный сделают поярче.Будьте внимательны!

Re: поступления

Марина78 (19.03.2018 19:24:26)
Здравствуйте, София) Мы ожидаем поставку этих цветов в течении недели)

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.