+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа фасонная фантазийной окраски » толстая, меньше 120 м.

Отзывы о продукте Пряжа YarnArt Boutique 95% микро полиэстер 5% акрил, 19 м, 50 г RSS 2.0

Re: Когда будет поступление

Олег (01.02.2017 13:18:18)
Этот цвет снят с производства. Поставок не будет.

Re: Когда будет поступление

Марина78 (31.01.2017 08:40:50)
Здравствуйте, Лариса! О точных сроках поступления данного цвета мы сообщим дополнительно.

Когда будет поступление

Лариса (30.01.2017 17:42:14)
Подскажите пожалуйста когда будет поступление такой пряжи? Желательно расцветка 154

Аналог

Олеся (18.04.2016 13:06:27)
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналоги данной пряжи? или может быть планируется пополнение?

Re: Брак

Марина78 (06.04.2015 18:15:45)
Лариса, мы обязательно передадим информацию поставщику и производителю!!! Такого не было с этим артикулом никогда!

Брак

Лариса (05.04.2015 18:29:55)
Мне, к сожалению, не повезло. В двух мотках у меня, и по одному у других попадалось. Увы. всё связано. Где-то подшили, где-то проткнули.

Re: Брак

Марина78 (01.04.2015 21:50:55)
Лариса, мы передадим вашу претензию производителю. Уверяем вас, ваш случай - это просто нонсенс, такого с данным артикулом и с любым другим просто не было. Я сама вязала из этой пряжи активно, брака не попадалось вообще. Если вы хотите вернуть бракованный моточки, свяжитесь с нашими менеджерами через форму в разделе "Контакты" на сайте.

Брак

Лариса (31.03.2015 23:04:45)
Очень много брака попадается. Петли не прикреплены к ткани или прошиты вместе с тканью, приходится протыкать, делая петли вручную. Еще попадались просто разрывы ткани, слепелены скотчем. Это всё на цвете 174.

Re: вопрос

Марина78 (18.02.2015 21:40:36)
Здравствуйте, Ольга! Расход зависит от длины платья, но мы думаем что в 2 моточка Бутика вы должны уложиться. Мы бя скомбинировали ниточку с пряжей Orion - она подчеркнёт красоту изделия и придаст ему нарядный вид)

вопрос

Ольга (18.02.2015 00:46:44)
Хочу связать дочери 5 лет, платье на подобие этого
http://vfl.ru/fotos/2fe314f87819790.html
подскажите ск-ко может понадобится моточков и с какой пряжей лучше скомбинировать.

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script