+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа, на основе хлопка, вискозы, бамбука » от 231 до 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа NAKO CALICO 50% премиум акрил, 50% хлопок Гиза, 245 м, 100 г RSS 2.0

Превосходная хлопковая пряжа

Pravda (03.07.2018 14:38:15)
Пряжа Nako Calico превзошла все хлопковые пряжи по мягкости, потому что в её составе египетский длинноволокнистый хлопок. Такое сочетание превосходных волокон, позволяет связанным вещам оставаться красивыми, мягкими, комфортными и носкими. Пряжа красивая, имеет нежные приятные оттенки. Вязать из этой пряжи очень легко. Нить не слоится и легко ложится. Кручение нити и толщина хорошее, поэтому вяжется легко и быстро. Хорошо вяжутся из этой пряжи различные узоры и гладь. Хорошая цветовая гамма имеет нежные оттенки, что позволяет вязать интересные, красивые вещи. Именно из-за своего состава – эта пряжа позволяет вязать из неё любые вещи для взрослых и детей. Она мягкая, комфортная, тактильно приятная и очень красивая. Идеально подходит для вязания одежды малышам. Вязать можно и спицами и крючком. Пряжа имеет среднюю ценовую категорию для хлопковых нитей, а качество и внешний вид пряжи великолепные. После стирки изделия не деформируются, остаются мягкими и приятными, не изменяют цвет. Устойчиво окрашенная пряжа. Общее впечатление: мне понравилась эта пряжа. Она красива и приятна, легка в работе. Рекомендую для вязания любой одежды и самых разнообразных вещей.

Re: расход пряжи...

Марина78 (26.02.2018 20:18:11)
Здравствуйте, Елена) Да. это прекрасный выбор. Получится как раз на тёплый демисезон и максимально похоже на фото)

расход пряжи...

Лена (26.02.2018 00:05:56)
Добрый вечер.Подойдёт ли такая ниточка вот на такой жакетик ? http://petelki.com.ua/885-krasivyy-zhaket-spicami-opisanie-shemy.html .Спасибо

Re: номер пряжи

Марина78 (24.08.2017 19:24:12)
Анна ,спасибо зв внимательность. скоро мы все исправим)

номер пряжи

Анна (22.08.2017 17:05:30)
На фото 10278, в списке 10287 и судя по описанию цвета это одно и то же )

Re: отзыв

Марина78 (29.06.2017 08:00:45)
Здравствуйте, Юлия_ Мы благодарим вас за внимательность и за отзыв, очень рады, что пряжа вам понравилась)

отзыв

Юлия (28.06.2017 15:13:31)
Пряжа очень приятная в работе и в изделиях. В отличие от пряжи VERA, которую я тоже очень люблю, у этой при похожем составе вид более хлопковый, блестящий. VERA выглядит более шерстяной. Но обе эти пряжи замечательно могут уживаться в одном изделии, они вместе очень дополняют друг друга по цветам.
У вас небольшая опечатка. Цвет "СИРЕН. СИНИЙ" на картинке имеет номер 10278, а в выпадающем списке 10287.

отзыв

Надежда (31.05.2017 15:51:56)
Пряжа отличная, приятна в работе! спасибо за быструю доставку!!

Re: свитер оверсайз

Марина78 (26.04.2017 18:25:19)
Здравствуйте, Диана) Мы бы ориентировались на 6 моточков. Если и останется от 6, то совсем немножко)

свитер оверсайз

Диана (25.04.2017 11:22:42)
Здравствуйте, сколько нужно пряжи на свитер оверсайз, я ношу 42-44, но хочу свободный с длинными рукавами без ворота

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script