Чехол для спиц и рукоделия - купить по выгодной цене - интернет-магазин Кудель
+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

В связи с погодными условиями возможны задержки доставки заказов курьерами и в пункты выдачи.

Весенняя
Шкатулки Кудель-пряжа » Шкатулки

Отзывы о продукте Чехол для спиц и рукоделия RSS 2.0

Чехол для спиц

Ольга (25.03.2012 13:57:42)
Я стала использовать пластиковый тубус. Очень удобно!

Футляр

Татьяна (23.11.2011 09:42:50)
я сшила подобный футляр из гобелена, но возникла проблема - спицы постоянно протыкают ткань (хотя она не рыхлая, очень плотная). Поэтому ищу шкатулку для рукоделия БОЛЬШУЮ!!! Чтобы туда влезли все мои спицы, остатки клубочков и хотя бы часть пряжи. Но к сожалению не видела ни одной шкатулки, в которую входят спицы 35см. Может быть, производители когда нибудь начнут делать такие? (у моей тетки была коробка для спиц ручной работы - просто деревянный лакированный ящичек с выдвигающейся крышкой - очень удобный)

Поэтому шью футляр сама

Галина (06.11.2011 08:47:35)
девчонки-рукодельницы, действительно очень дорого! Шейте сами! Вы же рукодельницы! Он будет именно такой, какой нужен лично Вам: Ваш размер, цвет, резиночки-держатели и отличное настроение!!! И споров здесь по этому поводу не будет, ведь кому-то и эти чехлы нравятся и цена устраивает (и не все умеют шить...),:)))

Каким должен быть чехол

Оксана (06.10.2011 16:31:45)
Девушки, в магазинах для художников уже давно придумали как хранить кисти, поспрашивайте там. Я сама занимаюсь живописью, так что один из чехлов приспособила под спицы. Стоит такое удовольствие что-то в районе 100 рублей, точнее не скажу давненько покупала.

Re: дорого

Олег (28.10.2010 10:47:26)
Во первых, размер меньше. Во вторых, качество хуже. Почитайте отзыв с озона: "Качество просто отвратительное! Края бейки (отделка донышек) не обработаны и радуют своей повышенной лохматостью, а весь пенал - торчащими во все стороны нитками! Жаль, что к сообщению нельзя приложить картинку."

дорого

Ольга (27.10.2010 19:43:23)
На сайте www.ozon.ru чехол стоит всего 99 рублей а чего у вас так дорого!???

каким должен быть чехол для спиц

Екатерина (07.10.2010 12:37:55)
Абсолютно согласна с Евгенией. Не могу найти то, что меня устроило бы, а устроило бы именно такое, как она написала. Поэтому шью футляр сама

Re: каким должен быть чехол для спиц

Олег (18.12.2008 10:26:51)
Мы передадим Ваши пожелания проиводителю надеемся, что он сможет сделать что-то подобное.

каким должен быть чехол для спиц

евгения (14.12.2008 02:03:13)
Мне кажется, что удобнее было бы хранить спицы в чехле из прозрачного материала и он должен выглядеть как раскладывающийся пенал (открыл и все видно) спицы всталяются под эластичную резиночку (не гремят и не выпадают). А если бы этот пенал имел вид альбома или визитницы, то можно было бы хранить и круговые спицы и крючки. Как думаете? Такой футляр я бы купила с удовольствием. Вязание - мое хобби и я ьы с удовольствием взяла такой чехол в дорогу, что называется, что имею - все с собой. А из представленного товара я не вижу чего-то конкретно отвечающего моим запросам, чтобы было аккуратно и все вместе.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Отправляем пряжу почтой по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script