+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.

На товары ADDI скидка не предоставляется!

Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа, на основе хлопка, вискозы, бамбука » от 231 до 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа ПНК им.Кирова Цвета моды 100% мерсеризованный хлопок, 190 м, 75 г RSS 2.0

Re: платье

Марина78 (01.04.2015 21:41:04)
Здравствуйте. Ольга! Для данной модели пряжа толстая, мы бы взяли ниточку поизящнее) Что вы скажете по поводу такого варианта - http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=27974 ?

платье

Ольга (31.03.2015 16:20:47)
Добрый день, подскажите пойдёт ли эта ниточка на такое платье? Думала купить ниточку со льном, чтоб форму держало.http://club.osinka.ru/topic-122540?start=15 которое розовое

Re: расход

Марина78 (13.03.2015 23:21:52)
Олеся, при подсчётах мы можем дать только приблизительный расход, так как у всех разная плотность вязания и расход может быть разным. Соотвественно, расход даётся с небольшим запасом, так как всё предугадать мы не можем.
По платью - плотный ажур из данной ниточки не даст вашему изделию быть настолько палстичным даже после стирки, если вам это понадобиться. У вас есть ссылочка на модель? Вы не хотите подобрать более тонкий вариант?)

скрутка

Олеся (13.03.2015 21:04:46)
меня вот смущает слишком такая крутая скрутка.
Видела в живую эти ниточки. Все нравится но вот такая проволока прям а не нитка. Я б хотела поживее чтоб она была. Она не изменится после стирки? Не станет помягче?

расход

Олеся (13.03.2015 20:58:30)
800 грамм на 48 размер?!
это ж сколько тогда нужно на 54 размер?
планирую вязать крючком №5 плотный ажур платье прямое длиной 120см, рукав до середины предплечья. Прошу помочь! )))

Re: расход

Марина78 (27.02.2015 20:46:44)
Добрый вечер, Ирина! Мы думаем, на эту модель нужно примерно 800 гр .Что касается цвета, то мы не можем ручаться за цветопередачу вашего монитора и не знаем, как его видите вы) Оранжевый в этом артикуле не кислотный и не слишком яркий)

расход

Ирина (26.02.2015 12:00:29)
добрый день. а как вы думаете, сколько надо моточков на 48 размер для этой кофты? https://fotki.yandex.ru/next/users/vikulova-kseniya/album/189147/view/547081
и оранжевый в действительности похож на цвет на картинке?

Re: номер крючка

Марина78 (28.01.2015 23:00:51)
Надежда, для данной пряжи хорошо подходит крючок в диапазоне 2,5 - 3,5 в зависимости от вашей плотности вязания)

номер крючка

Надежда (27.01.2015 19:02:23)
какой крючок можно использовать для этой пряжи?

  << пред   1   2

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.