+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа классическая однотонной окраски » от 231 до 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа Color City ЕНОТ 60% шерсть ягнят, 20% шерсть енота, 20% акрил, 300 м, 100 г RSS 2.0

Re: Пряжа-компаньон

Марина78 (05.11.2017 18:32:15)
Мария,мы всегда рады вам помочь)

Пряжа-компаньон

Мария (03.11.2017 20:40:39)
Марина, большое спасибо!
За такое личное отношение к клиентам и люблю ваш магазин.

Re: Пряжа-компаньон

Марина78 (03.11.2017 20:09:02)
Мария, вы меня совсем не замучили, мне приятно сделать для вас что-то полезное) Спасибо огромное за уточнение, то есть цвет основной не меняем. Вариант с Alpaca Italia кажется мне вполне вероятным, цвета очень близки)

Пряжа-компаньон

Мария (03.11.2017 14:23:53)
Марина, я вас совсем, наверное, замучила)
А если попробовать добавить Alpaca Italia №9999?

Пряжа-команьон

Мария (03.11.2017 14:11:24)
Марина, спасибо большое, но я уточню свой вопрос. Слишком непонятную задачу я перед вами поставила в первый раз, простите)
Вот, что бы мне хотелось связать: https://verena.ru/vyazanie-spicami/palto-bez-zastezhki-s-kapyushonom-3266/.
Основную нить я выбрала Енот 2545, вот вторую - никак.
Среди мохера похожий цвет я тоже не нашла или плохо искала. Хочется не тяжелую и не плотную вещь, но не сильно пушистую.

Re: Пряжа-компаньон

Марина78 (02.11.2017 19:31:52)
Мария, если ориентироваться на выбранный вами основной цвет в Еноте, то компаньона в Софите ему нет, к сожалению(

Если рассмотреть пары похожих цветов в этих двух артикулах, то мы нашли такие варианты:

Енот Софит

303 303
2919 2919
2803 2903
2929 2939

Пряжа-компаньон

Мария (01.11.2017 21:26:26)
Я, конечно же, надеялась, что у вас перед глазами есть каталоги с образцами пряжи.
В любом случае, я доверяю вашему опыту работы и надеюсь на помощь.
Спасибо.

Re: Пряжа-компаньон

Марина78 (01.11.2017 20:19:16)
Здравствуйте, Мария) Мы видим цвета артикулов не вживую, а только на мониторе и по печатным каталогам производителя. Вас устроит такой подбор?)

Пряжа-компаньон

Мария (01.11.2017 19:53:00)
Помогите, пожалуйста, с подбором цвета. Вязать планирую пальто в две нити.
Основная нить - ЕНОТ №2545, вторая - SOFIT №2523, но она мне кажется более рыжей.
Может быть есть более сочетаемые варианты. Всю голову уже сломала)
Заранее спасибо!

Пряжа

Зинаида (25.11.2016 10:04:30)
Покупала в магазине в своем городе, пряжа понравилась. После стирки уменьшилась колючесть и немного распушилась. Ниточка ровная, обрывов почти не было. Вязала ажурной вязкой, ложится хорошо.

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script