+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа классическая однотонной окраски » от 120 до 230 м.

Отзывы о продукте Пряжа Alize EXTRA 90 % акрил, 10% шерсть, 220 м, 100 г RSS 2.0

Re: Цвет № 598

Марина78 (10.04.2018 19:57:41)
Здравствуйте, Елена) Поставка данного цвета не ожидается(

Re: Рекомендую на детские вещи.

Марина78 (10.04.2018 19:55:19)
Здравствуйте, Инна) Мы ждём вас с нашей теме на Осинке -https://club.osinka.ru/topic-95770

Цвет № 598

Елена (05.04.2018 17:36:12)
Добрый день. Планируется ли поставка цвета № 598 ? Спасибо.

Рекомендую на детские вещи.

Инна (04.04.2018 12:03:34)
Для детских вещей пряжа- просто супер.Связала комплект "Малинка" ,цвета 55,149,210.Если бы была возможность выложить фото,я бы показала. Пряжа приятная на ощупь,ровная, без дефектов. Рекомендую.

Re: Оттенки 26 и 137

Марина78 (22.11.2017 20:14:54)
Здравствуйте, Кристина) Мы не ожидаем поставку данных цветов в ближайшее время(

Оттенки 26 и 137

Кристина (22.11.2017 19:08:36)
Добрый день. Когда появятся в наличии эти оттенки?

Re: оттенок 20

Марина78 (15.02.2017 20:29:44)
Здравствуйте, Ирина) Порядок возврата товара подробно описан здесь - http://www.kudel.ru/auxpage_vozvraty/

оттенок 20

Ирина (14.02.2017 17:12:54)
Заказала на снуд цвет Изумруд,получила и расстроилась...близко даже нет того что на фото...цвет какой то ядовитый зеленый

Екатерина (28.11.2016 18:22:35)
Пряжа очень хорошая,вяжу сыну полувер.Получается красивое,ровное полотно.Ниточка приятная на ощупь,легко скользит.Приятное соотношение цены и качества.

Re: цвет

Марина78 (28.10.2016 07:49:34)
Здравствуйте, Елена) Дело именно в названии, ярко-выраженного меланжа там нет)

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script