+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа пушистая (мохеры, акрилы и пр.) однотонной окраски » тонкая, больше 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа Color City КОЗИЙ ПУХ 60% козий пух, 40% шерсть, 240 м, 50 г RSS 2.0

По цвету

Olga (07.11.2017 19:47:51)
Я взяла темно-красный 2225, он светлее, чем на фото, примерно настолько, насколько красный светлее темно-красного. Цвет ОФИГЕННЫЙ, выглядит ОЧЕНЬ ДОРОГО. Брала ingenua 04 красная, в два с лишним раза дороже, а цвет оказался дешевка, хотя там 39 и 38 - обалденные. Тут я пока в процессе, но чувствуется, что пряжа "теплая". Жаль, мало красного было. А персиковый более припыленный оказался. Знала бы, набрала бы красного.

Re: Будут ли поставки?

Марина78 (25.09.2017 18:58:24)
Здравствуйте, Тая) мы заказали многие цвета. они придут в течении 7-10 дней)

Будут ли поставки?

Тая (24.09.2017 23:23:50)
Здравствуйте! Сейчас многие цвета этой пряжи отсутствуют в продаже. Не подскажете - ожидаются ли новые поставки, если да - то когда приблизительно? Спасибо.

(21.09.2017 18:03:15)
Ольга, Здравствуйте!
Необходимый Вам цвет 270 персик в количестве 40 шт был заказан у поставщика. В ближайшие 2 дня ожидается поставка. Ваши деньги в данный момент задержаны на счету платежной системы. Мы принимаем платеж только после согласования состава заказа с клиентом. В случае если заказ не актуален, мы можем отменить транзакцию и деньги вернутся обратно на Ваш счет. Если заказ все же актуален, то мы непременно отправим его после поступления товара.
Офис переезжал 19-20.09.2017,по этой причине мы не могли ответить своевременно на Ваш запрос. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Olga (21.09.2017 14:55:39)
Работа магазина ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.
Оплатила им заказ, сказала четко, что нужно, пишут, что этих цветов нет. Несколько дней "шли переговоры" по этой пряже. Предложила "последний вариант" - ТИШИНА В ОТВЕТ. Я решила, что все нормально, они посылку отправили, тем более, что несколько дней - ТИШИНА. Зашла на сайт, проверила (СЛУЧАЙНО), оказалось, заказ ЗАДЕРЖАН. Они не соизволили об этом сообщить. я ЕЩЕ РАЗ отправила им последнее сообщение, а они заявляют, что у них "НЕТ ЦВЕТОВ". Т.е. если бы я сама не проверила, вообще притырили бы заказ. При этом "отсутствующих цветов" и тех, что ограничены по количеству (персиковый, например) в списке нет или есть неточные сведения.
В ШЕЮ НАДО ГНАТЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ. И перепроверяйте заказы, не удивлюсь, если чего не досчитаетесь!

Re: пряжа козий пух и шерсть

Марина78 (12.09.2017 08:16:14)
Здравствуйте, Светлана) Всё зависит от того, на сколько чувствительна ваша кожа. В целом, пряжа может покалывать на нежных участках однозначно.

пряжа козий пух и шерсть

Светлана (10.09.2017 13:56:03)
Здравствуйте. Хочу взять эту пряжа для кофточки - будет ли колоться эта пряжа?

Re: вопрос

Марина78 (07.02.2017 19:35:09)
Здравствуйте, Виктория) Только если изделие не будет соприкасаться с телом. Эта ниточка не для нежной кожи малыша)

вопрос

Виктория (07.02.2017 11:12:59)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подходит ли эта пряжа для вязания одежды для новорожденных?

Re: машинная вязка

Марина78 (08.10.2016 12:29:54)
Здравствуйте, Ирина) да, вполне, не видим никаких проблем)

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script