+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Спицы, крючки, инструменты для вязания » Крючки

Отзывы о продукте Крючок ADDI N 2-6 с пластиковой ручкой 15 см RSS 2.0

нравится

Lubov (20.02.2015 12:34:21)
Здравствуйте! Купила крючок этого артикула, пишу свое мнение: мне понравилось - удобно и практично. Я вяжу крючком не очень много, у меня еще живы крючки советского производства. По сравнению с ними металлическая часть не длиннее, а короче, длиннее как раз пластиковая. Мне показалось очень удобным, особенно часть, предназначенная для удержания пальцами, как у хорошей авторучки. А скольжение безупречное, тяжелым мне не показался. Хотя, бесспорно, все очень субъективно :)

крючки

любовь (19.11.2014 21:18:22)
Простите,но откуда такие цены? Я думала у вас дешевле купить, и как увидела ценник, мне стало не по себе. У нас в Омске в магазине крючок ADDI с пластиковой ручкой стоит 157 руб в самом дорогом магазине, а вы дерете три шкуры....

отзыв о крючках

Анна (06.11.2014 11:04:55)
Купила такой крючок № 2. Мне не понравился-очень тяжелая ручка по сравнению с другими крючками.

Не хуже Кловера

Елена (18.08.2014 20:09:26)
Попробовала вязать и Кловером , и этим особой разницы не увидела САМ ТОЧНО НЕ ВЯЖЕТ как говорят многие вязальщицы

ADDI

Елена (08.05.2014 15:14:04)
Очень удобный. К удлиненной металлической части быстро привыкаешь. Вязать одно удовольствие!
Куплю других других размеров.

ADDI

Елена (06.11.2013 23:47:59)
У меня это первый крючок ADDI. Пока не пробовала вязать, но внешне он мне понравился. Ручка удобная, гладкий, никаких заусенцев и неровностей нет. Спасибо.

крючки

Светлана (09.04.2013 12:14:23)
Крючок классный,взяла №2,но пока немножко не привычный( в других фирмах железная часть покороче). А в общем пряжа по крючку просто скользит и вязать одно удовольствие. Закажу ещё.

Re: Вопрос

Олег (12.03.2013 20:03:09)
Ожидаем в конце этой недели.

Вопрос

КсенияЧ. (12.03.2013 07:22:23)
подскажите, а когда в продаже появится крючок №3

Re: ВОПРОС с предложением.

Марина (11.01.2013 09:49:44)
Добрый день, Марина!) Мы обязательно учтём ваше мнение при дальнейшем формировании ассортимента.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script