+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.

На товары ADDI скидка не предоставляется!

Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

Внимание! По погодным условиям и в связи с высокой загрузкой курьерская служба не гарантирует доставку в заявленные сроки. Если вам критичны сроки доставки, выбирайте доставку в пункты самовывоза.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Спицы, крючки, инструменты для вязания » Крючки

Отзывы о продукте Крючок ADDI N 2-6 с пластиковой ручкой 15 см RSS 2.0

ВОПРОС с предложением.

Марина (11.01.2013 06:52:25)
Ваш интернет-магазин когда-нибудь будет предлагать крючки КЛОВЕР от супер тонких и далее?

Супер!

Елена (11.08.2012 14:59:45)
У меня уже два таких крючка. Очень нравятся! Ручка удобная, пряжа легко скользит. Я крючком вообще недавно вяжу и очень рада, что выбрала эту фирму. Буду заказывать все номера ))
Спицы, кстати, тоже полный восторг! ))

Неожиданно

Павел (28.04.2012 20:18:14)
Давно хотел купить крючки с ручкой хорошего качества. Но не угадал с покупкой, заказав эти крючки. Ручка у крючка удобная, но оказалась в заусенцах(!) на всех 3 заказанных крючках. Крючок короче заявленной длины. На одном из крючков покрытие головки начало стирать уже после 100 гр. провязанной х/б нити. Это мне так повезло, или они в принципе такого качества?

А вот спицам этой марки не могу нарадоваться.

Удобная ручка

Александра (25.01.2012 19:23:52)
У крючка удобная ручка. Когда покупала, то сомневалась понравится ли мне, смогу ли пользоваться таким крючком, казалось что будет непривычным... Но очень сильно советовали, поэтому приобрела. И, знаете, ни разу не пожалела! Теперь хочу собрать всю коллекцию этих крючков :).

Крючки

Юлия (20.12.2011 12:28:25)
На самом деле эти крючки 13,5см, а не 15. Они даже короче экстратонких крючков с ручкой Адди, а те в свою очередь тоже не 13 а 14,5 см.

крючки

елена (18.12.2011 19:00:06)
крючки просто супер.я тоже другими вязать просто не могу.собрала всю коллекцию.

адди

Кэти (05.12.2011 07:33:56)
Крючки шикарные. Буду потихоньку собирать себе коллекцию =)

Re: Спицы ADDI

Марина (26.05.2011 17:49:12)
Здравствуйте ,Валентина! Согласна с вами в оценке спиц Addi - вязать ими одно удовольствие и качество на высшем уровне)) А вот по поводу небольшого ассортимента позвольте не согласиться - для составления базового набора у нас есть все необходимые артикулы)))

Спицы ADDI

Валентина (26.05.2011 17:29:15)
По случаю приобрела спицы ADDI. Вязать ими одно удовольствие. Давно не встречала таких качественных спиц. Жаль, что в Вашем магазине небольшой ассортимент изделий этой фирмы.

СОВЕТ

ОЛЬГА (20.05.2011 14:03:45)
КАК-ТО В МАГАЗИНЕ У НАС Я ВСТРЕТИЛА КРЮЧКИ ПРОИЗВОДСТВА АДДИ ,КУПИЛА И ТЕПЕРЬ Я НИ ЧЕМ ДРУГИМ НЕ МОГУ ВЯЗАТЬ БУДЬ ТО, КРЮЧОК ИЛИ СПИЦЫ !!! И ВЯЗАТЬ ИМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ! ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО БУКВАЛЬНО ДЕНЬ НАЗАД МНЕ УШЁЛ ЗАКАЗ ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ОПЯТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОПЯТЬ Я БУДУ ВАШЕЙ КЛИЕНТКОЙ !

  << пред   1   2

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script