+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа классическая однотонной окраски » тонкая, больше 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа Color City ЛАЙКА 75% шерсть мериносовая 25% шерсть собаки, 300 м, 100 г RSS 2.0

Re: Это акрил 100%

Марина78 (13.06.2018 19:52:40)
Здравствуйте, Ольга! Мы указываем информацию о составе , полученную от производителя. У вас есть иная информация?) Чем она подтверждена?

Это акрил 100%

Ольга (09.06.2018 15:21:13)
Шерсти в этой ниточке нет. Это акрил 100% .

Я в восторге!!

Инна (07.02.2018 14:00:13)
Подарила на Новый год эти ниточки девушке своего сына. Вчера она пришла к нам в связанном комплекте (шапочка, снуд, варежки). Я в восторге!!! Цвет 2803 смотрится очень дорого, хоть на самом деле он немного отличается от того, что на картинке. Изделия получаются мягкие, комфортно к телу. Всем ее подружкам и родственницам так понравилось, что некоторые уже приобрели в магазинах такие ниточки разных цветов и уже в очередь записываются к нашей рукодельнице. Я себе из голубого цвета связала снуд. Работать с такой ниточкой одно удовольствие. Из трех мотков был только один маленький узелочек.

Re: лайка

Марина78 (26.09.2016 20:54:15)
Ольга, мы будем ждать ваших отзывов. Спасибо за замечания)

лайка

Ольга (26.09.2016 00:13:12)
Спасибо за ответ. Но даже на крупном плане не видно никакого синего цвета на мотке. И всё таки я склоняюсь к тому ,что уже написала. Если пряжа меланж,то об этом писать нужно ,чтобы заказчики знали.
А вообще лайка какая то странная сейчас стала( пока рассматривала только внешний вид мотка,не вязала ) . Раньше ( 2 года назад) ,была намного лучше крутка и качество нити.
Претензии не к магазину, а к производителю конечно.

Возвращать не буду,заказчица одобрила цвет,покажу комплектик для девочки , который из неё свяжется.И заодно расскажу поподробнее,как она сейчас в вязке.)

Re: лайка

Марина78 (23.09.2016 14:19:37)
Здравствуйте. Ольга! На крупном фото моточков вы можете увидеть ,что синий цвет в незначительном количестве присутствует в пряже. это касается и других цветов. которые в большинстве своём неоднородные. Мы понимаем ваше огорчение ,однако все названия цветов мы взяли у поставщика. Если вы хотите вернуть моточки, то подробнее о процедуре возврата вы можете прочитать здесь - http://www.kudel.ru/auxpage_vozvraty/

лайка

Ольга (22.09.2016 23:16:59)
Получила свой заказ. Нет, я всё понимаю ...... Выбор по монитору .НО!!!!!! Если пряжа МЕЛАНЖ ( 2939) ,то это писать нужно ......
Очень расстроена,заказывала пряжу для заказчицы ......
Посмотрим завтра ,что она скажет мне. Цвет сиреневый, с синим меланжем.......

Re: Прислали акрил 100%

Марина78 (28.12.2015 21:33:49)
Здравствуйте. Надежда! Просим вас прислать на нашу почту фото моточков и этикеток, в случае нашей ошибки мы исправим её в кратчайшее время. дурить не в наших интересах ,поверьте.

Прислали акрил 100%

Надежда (28.12.2015 19:48:59)
Скрипит при вязании,нет даже намека что это шерсть. Просто поменяли этикетку при фасовке. Заказывала разные цвета,пришли такие что по вашей таблице вообще не сходятся.Заказывала на большую сумму у вас впервые и больше нет желания.Дурите вы людей!!!!

хорошая пряжа

Елена (18.12.2015 08:19:52)
Брала эту пряжу с некоторой опаской, прочитав несколько негативных отзывов, и в процессе относилась к ниточке придирчиво. Минусы: некоторая неровность по толщине, растительные включения и узлы. Но все это в очень малой степени. В готовом изделии пряжа ведет себя как чисто шерстяная и становится намного мягче, чем в мотке. У меня был цвет 2303, при стирке практически не полинял. На мужской свитер 3XL спицами №3 ушло ровно 6 мотков. Мне пряжа понравилась. Цена так просто радует глаз.) Свитер теплущий, мягкий, легкий. Муж носит с удовольствием.

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script