+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа фасонная фантазийной окраски » от 231 до 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа Alize RAINBOW ALIZE 15% альпака 15% шерсть 10% п/э 60% акрил, 875 м, 350 г RSS 2.0

Re: что лучше

Марина78 (21.05.2018 19:39:48)
Здравствуйте, Наталия! Вы совершенно правы, эти два артикула похожи настолько ,что даже если и есть какие-то отличия в мягкости, то они незначительны и субъективны. Из Mussels изделия чуточку более мягкие, сама ниточка тоже совсем чуточку более кудрявая, но это реально незначительные отличия)

к что лучше

Наталия (19.05.2018 22:50:13)
Прошу прощения за опечатки. Почему-то название пряжи написала с ошибкой. Конечно же пряжа Рейнбоу.
Самой странно, как могла зацепить букву "й".

что лучше

Наталия (19.05.2018 22:46:37)
Здравствуйте. Я вязала из Рейнбой снуд для внука (уже взрослый). Мне самой и, главное, ему очень понравилось. Цвет как он любит серый с переходом в черный. В процессе вязания я сократила секции черного цвета, получилось более равномерно- серые секции - переход - черные. Из черных моточков (которые остались от примерно половины этого большого мотка в 350г я связала носки, добавив в них разноцветный яркий акрил, который когда-то купила из-за жизнерадостной окраски, но не использовала. Только немного добавила к шерсти при вязании варежек для его девушки. Получилось очень интересно и в варежках и в носках с буклированной пряжей. Пряжа мягкая, приятная, в ней тепло, но не жарко. Внук доволен, так и хотел. Снуд в два оборота.
Мне попалась на глаза пряжа Mussels от Nakо. Понравились очень 2-3 расцветки. Вроде бы очень похожа на Рейнбой, Состав почти такой же, только в ней на 5% меньше шерсти. Но я ее в руках не держала и не вязала из нее. Подскажите - это одинаковые пряжи, только производители разные, или все же есть отличия и в пряже и в качестве полученного изделия (мягче-жестче...). Вы наверняка видели и может даже вязали (хотя бы образцы) из одной и из другой. Заранее благодарю за ответ. И если кто-то из рукодельниц вязал из нее - тоже пожалуйста напишите.

Re: плотность вязания

Марина78 (02.04.2017 10:29:11)
Здравствуйте, Ольга) Оптимальная плотность - 4-4,5 в зависимости от того, какое по плотности полотно вы любите)

плотность вязания

Ольга (02.04.2017 08:21:07)
какая плотность на LK?

Re: Цена

Марина78 (10.09.2016 11:54:44)
Здравствуйте ,Ирина) Заметим, что в составе не только акрил, но ещё и альпака и даже шерсть. Кроме того, моточек весит 350 гр и метраж тоже оптимистичный) Так что цена вполне оправдана)

Цена

Ирина (09.09.2016 14:35:22)
Кусачий акрил по цене высококачественной шерсти. Совсем уже...

кусачая

Светлана (04.09.2016 13:33:13)
Мне не понравилась... Может ,для верхней одежды и подойдёт,но что касается к телу,лицу-кусается ОГО-ГО ! Да и не очень -то и красивая...

Цвета не соответствуют

Ксения Сибирь (26.10.2015 15:08:58)
Спасибо за ваше предложение, но я уже подарила пряжу подруге. Я очень рада, что цвета будут скорректированы и это кому-то поможет в выборе пряжи!

Re: Цвета не соответствуют

Олег (26.10.2015 14:10:56)
Уважаемая Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, мы вынуждены использовать изображения, предоставленные производителем пряжи, и не всегда они соответствуют реальным цветам. Мы приносим свои извинения и предлагаем бесплатный обмен или возврат денег за пряжу. Изображение цвета будет скорректировано.

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script