Пряжа Alize RAINBOW ALIZE 15% альпака 15% шерсть 10% п/э 60% акрил, 875 м, 350 г - купить по выгодной цене - интернет-магазин Кудель
+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

23 февраля офис интернет-магазина не работает.
В связи с погодными условиями возможны задержки доставки заказов курьерами и в пункты выдачи.

Весенняя
Кудель-пряжа » Пряжа фасонная фантазийной окраски » от 231 до 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа Alize RAINBOW ALIZE 15% альпака 15% шерсть 10% п/э 60% акрил, 875 м, 350 г RSS 2.0

Re: плотность вязания

Марина78 (02.04.2017 10:29:11)
Здравствуйте, Ольга) Оптимальная плотность - 4-4,5 в зависимости от того, какое по плотности полотно вы любите)

плотность вязания

Ольга (02.04.2017 08:21:07)
какая плотность на LK?

Re: Цена

Марина78 (10.09.2016 11:54:44)
Здравствуйте ,Ирина) Заметим, что в составе не только акрил, но ещё и альпака и даже шерсть. Кроме того, моточек весит 350 гр и метраж тоже оптимистичный) Так что цена вполне оправдана)

Цена

Ирина (09.09.2016 14:35:22)
Кусачий акрил по цене высококачественной шерсти. Совсем уже...

кусачая

Светлана (04.09.2016 13:33:13)
Мне не понравилась... Может ,для верхней одежды и подойдёт,но что касается к телу,лицу-кусается ОГО-ГО ! Да и не очень -то и красивая...

Цвета не соответствуют

Ксения Сибирь (26.10.2015 15:08:58)
Спасибо за ваше предложение, но я уже подарила пряжу подруге. Я очень рада, что цвета будут скорректированы и это кому-то поможет в выборе пряжи!

Re: Цвета не соответствуют

Олег (26.10.2015 14:10:56)
Уважаемая Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, мы вынуждены использовать изображения, предоставленные производителем пряжи, и не всегда они соответствуют реальным цветам. Мы приносим свои извинения и предлагаем бесплатный обмен или возврат денег за пряжу. Изображение цвета будет скорректировано.

Цвета не соответствуют

Ксения Сибирь (25.10.2015 23:12:23)
Добрый день! Хотела поблагодарить ваш магазин за оперативность, посылку получила быстро и в полном объеме. Единственное, была ОЧЕНЬ огорчена тем, что цвет пряжи АБСОЛЮТНО не соответствовал заявленному на картинке!!! Я заказывала номер цвета 1009. На картинке он золотисто-коричневый, а в действительности – темно-коричневый, переходящий в белый!!!! Извините, но я считаю, что если вы продаете пряжу по такой цене (заметьте, не маленькой), уж будьте добры предоставить информацию в полном, а главное, достоверном объеме!
Хочу, чтобы девочки, заказывающие у вас пряжу, имели в виду, что цвет на картинке разнится с действительностью и не были огорчены, как я, уже при получении посылки.
Надеюсь, вы примете какие-то меры, так как мне понравилось ваше обслуживание и я хочу верить вам не безразлично мнение ваших клиентов.

Re: Мне понравилась

Марина78 (15.09.2015 18:40:35)
Здравствуйте, Ольга) Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас и для наших клиентов)

Мы обсуждаем пряжу и модели из неё в нашей теме на осинке - http://www.kudel.ru/index.php?ukey=auxpage_forum

Приглашаем вас к нам присоединиться)

Мне понравилась

Оля (15.09.2015 00:45:03)
Пряжа мягонькая, но в готовом изделии для чувствительных натур кусается. Вязать лучше только лицевой гладью и по кругу-регланом например. Очень хотелось бы чтобы в комментариях к пряже можно было бы добавить фотографии работ из них

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Отправляем пряжу почтой по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script