+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.

На товары ADDI скидка не предоставляется!

Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа классическая однотонной окраски » от 231 до 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа VITA SAPPHIRE 45% шерсть(ластер), 55% акрил, 250 м, 100 г RSS 2.0

можно ли стирать в машинке?

Татьяна (21.01.2014 13:58:27)
связала мужской свитер http://fotki.yandex.ru/users/akija/view/467805/?page=4 из цвета 1515 и думаю, а можно ли стирать в машинке. Таким узором ушло 900 г, спицы №3. Руками стирать очень не хочется, да и сохнуть как долго будет.

Re: Цвет 1514

Марина78 (17.12.2013 17:50:51)
Елена. это цвет снят с производства. поставок больше не будет.

Цвет 1514

Елена (12.12.2013 17:09:38)
Подскажите пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление цвета 1514?

нитка понравилась

Татьяна (26.11.2013 13:14:43)
Мне так понравилась ниточка! Брала цвет серебро. У меня ничего не скаталось и не вытянулось, смотрится нежно, поблескивает. Узор ложится очень ровно. я вязала на спицах №3. мне так понравилось. Я в восторге. И цвет такой - какой я уже давно искала.......

Валерия (06.06.2013 13:43:28)
Марина, попробую, спасибо большое!

Re: О качестве пряжи

Марина (06.06.2013 12:59:35)
Валерия ,что вы скажете по поводу пряжи Concord 125 - http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22391 ? Очень приятная к телу пряжа ,и если ваша кожа не сверхчувствительная, то вы вполне можете её использовать. Она хорошо держит форму и очень чётко выглядит в узорах)

О качестве пряжи

Валерия (06.06.2013 08:03:43)
Да, более устойчивую. Метраж не столько важен, сколько тактильные ощущения.

Re: О качестве пряжи

Марина (05.06.2013 18:09:43)
Добрый вечер. Валерия! Вы хотели бы подобрать пряжу с аналогичными параметрами - метраж .тактильные ощущения, состав, но более износоустойчивую?)

О качестве пряжи

Валерия (05.06.2013 11:33:54)
Пряжа замечательная: мягкая, не раздражает даже чувствительную кожу, не колет. Я вязала свитера своим мужчинам - в две нитки - не сваливается, чуть растягивается, не скатывается. Себе вязала платье в одну нитку - скаталось по бокам и на пояснице.
В связи с этим возник вопрос: из какой подобной пряжи можно связать платье или юбку, чтобы не вытягивалось и не сваливалось?

Re: Цвета

Марина (21.02.2013 18:43:15)
Добрый вечер, Татьяна! Обратите внимание на такие варианты ниточек:

- Solids - тонкая, высококачественная пряжа.Прекрасно вяжется, тёплая, но если кожа чувствительная, то лучше посадить шапочку на подклад.
- Concord 125 или 150 - отличная полушерсть, мягкая и не колючая)

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.