+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Пряжа классическая однотонной окраски » тонкая, больше 350 м.

Отзывы о продукте Пряжа Троицкая ШОТЛАНДСКИЙ ТВИД 100% шерсть, 360 м, 100 г RSS 2.0

Re: цвет.

Марина78 (08.11.2018 10:08:22)
Здравствуйте, Ольга )Фото ещё не готовы) Мы работаем над этим)

цвет.

Ольга (08.11.2018 00:22:56)
покажите пожалуйста цвет бирюза?

Re: цвета пряжи

Марина78 (18.10.2018 10:28:10)
Здравствуйте, Светлана) В ближайшее время картинка будет обновлена) Спасибо за сигнал!

цвета пряжи

Светлана (16.10.2018 20:44:56)
Здравствуйте, не нашла образец пряжи под номером 8015?Может имели в виду 8018?

шотландский твид

Наталья (08.06.2018 14:15:31)
Пряжа потрясающая! мы вяжем одежки для рано рожденных деток с критически низкой массой тела (от 500 гр), данная пряжа подходит идеально!!! она мягкая, без мусора, цвета спокойные, приятные, коралловый, сиреневый и голубой просто прелестны!!! запаха нет, при стирке не линяет, подходит и для вязания крючком, и для спиц. Спасибо производителю и продавцу!

Re: о пряже

Марина78 (14.05.2018 08:16:56)
Добрый день, Наталия! Мы благодарим вас за такой замечательный отзыв и за критику. Мы интенсивно работаем в данном направлении и конечно же ни одно сообщение не остаётся без нашего внимания. Ваше сообщение передано в соотвествующий отдел для его обработки.

о пряже

Наталия (13.05.2018 02:58:57)
Я много вязала из Шотландского твида. Пряжа замечательная. Связано несколько пледов, кардиганов, свитеров, безрукавок... Вязала в 2 ниточки. Один кардиган-куртку вязала в 3 ниточки. Вязала и смешивая с другой пряжей. Например с Верблюжьей от Пехорки (у которой 600м длина в 100г). Даже моим привередливым молодым мужчинам (сыновьям и взрослому внуку) понравилось и потом связала и им. Очень довольны, и тепло очень и красиво. Стирают они в машинке по программе для шерсти, выдерживая температурный режим. Никаких проблем нет. Несколько вещей эксплуатируются нещадно - в свитере даже в походы ходили с огромными рюкзаками на плечах. Думала все, пропала вещь. Нет, ничего не случилось. Постирали и продолжают носить с удовольствием.
Они очень чувствительны к колючей шерсти, но на изделия из этой пряжи не жалуются. По тому как активно и с удовольствием их носят тоже можно сделать вывод - им комфортно.
Теперь о фото на сайте. Очень сложно делать выбор когда цвет совершенно не отражают действительный цвет пряжи. Так как я знаю большинство артикулов - вязала из них или планирую вязать и они у меня есть, могу сравнить "вживую", могу сказать, что примерно половина сильно отличается от того, что на фото. Просто по памяти - цвет 3345 - в живом виде .напомнил современную военную форму -камуфляж, с темно-зеленым тоном, а на фото он совсем другой. Меланж корица, это 2261 в жизни намного лучше и нет там этой красно-молиновой добавки. Очень красивая и приятная расцветка. Цвет омут - 8014 совершенно другой. Я как раз по фото его выбирала и хотела на весну и лето что-то в таком духе, не темное. В итоге получила темную пряжу, расстроилась конечно. И такое бывает часто. Не понимаю в чем проблема, почему нельзя сделать более реалистичные фото. Ведь покупатели делают свой выбор на основе фото, мало кто может пойти в магазин и посмотреть на эти моточки и цвета и потом уже делать заказ у вас. Такое не только в Кудели, во многих магазинах. Просто удивительно, часто обычные люди, совсем не профессионалы-фотографы снимают свои творения и делают несколько фото, добиваясь более точной передачи цвета. И у них получается. Много раз это видела сама. Почему же это такая проблема для интернет магазинов? И не надо отговариваться, что это у нас, у покупателей не так настроены компьютеры... Такое искажение сильнейшее и совершенное несоответствие этим не объяснишь. Простите, это просто такое отношение к делу у тех кто делает эти фото, и наверное у тех, кто принимается такую "работу".
Простите, просто наболело уже. Немало денег было потрачено и нервов тоже на нитки, которые совершенно других цветов оказались и потом приходится что-то придумывать - не выбрасывать же. Думаю многие покупатели меня понимают и со мной согласятся.
Сотрудники магазина - будьте пожалуйста повнимательнее, сами сопоставьте фото и цвета реальные. Если нельзя заменить фото, хотя бы на словах скорректируйте, чтобы люди получили более реальное представление о цвете пряжи.

Re: ФОТО

Марина78 (21.02.2018 18:28:09)
Здравствуйте ,Ирина) Мы приносим извинения за задержку, были технические проблемы. В ближайшее время всё исправим..

ФОТО

Ирина (21.02.2018 07:32:21)
Номера на фото не соответствуют выпадающему списку! МЫ ЖДЕМ....

Re: Фото

Марина78 (18.02.2018 19:12:05)
Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим вас за внимательность! В ближайшее время инфомация будет скорректирована.

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script