+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Спицы, крючки, инструменты для вязания » Круговые спицы

Отзывы о продукте Спицы ADDI 100 см 2-5 супергладкие круговые RSS 2.0

Спицы ADDI

Юлия (27.10.2017 12:12:31)
Добрый день! Большое спасибо за быстрый обмен несоответствующего товара. Магазином довольна.

Re: Спицы ADDI

Марина78 (23.10.2017 17:26:02)
Здравствуйте, Юлия! Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации и решить её, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте или через форму в разделе Контакты. Если произошла ошибка, мы решим это в самые кратчайшие для вас сроки)

Спицы ADDI

ЮЛИЯ (22.10.2017 09:40:08)
Заказала спицы ADDI №4 100см супергладкие. Открыв посылку, обнаружила совершенно отвратительные шершавые спицы серого цвета. Разочарование - мягко сказано.

Re: качество

Марина78 (01.10.2017 10:02:24)
Здравствуйте, Анна! Свяжитесь с нашими менеджерами по поводу замены бракованных спиц. Это можно сделать по телефонам, указанным на сайте или через форму в разделе Контакты.

качество

Анна (30.09.2017 22:46:32)
(дополнение к отзыву ниже)
у меня этих спиц (ранее купленых, здесь же) 16 штук и мне они очень нравились , до этого момента!!!!!!

качество

Анна (30.09.2017 22:42:26)
спицы стали качеством (металл) другие, хуже. Покрытие хуже стало намного, а мне так вообще пришли спицы без знаменитого супер скользящего покрытия- на одних он есть МЕСТАМИ по всей металлической части, а на других спицах он ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ! Вязать невозможно!
Люди, кому нибудь ещё приходили такие спицы, или этот "бонус" достался только мне????

Любимые спицы Адди.

Айгуль (19.06.2014 19:54:05)
У меня 16 спиц круговых Очень нравятся Первый раз подруга привезла с Самары спицы №2,0 и 4,0 . Ругала что дорогие но только начав вязать влюбилась в них и точно знаю навсегда Благодарила ее и говорила если бы не ты я бы никогда не попробовала их Так что купите хотя бы одну пару У меня разных размеров разной длины, даже 20 см длиной

Спицы

Валентина (06.05.2013 11:15:22)
Получила спицы,заказывала 13 разных номеров,пробовала вязать пока только одними.Супер!Леска не путается спицы идеально скользят,но мне пришлось привыкать ,т к все время петельки так и норовили сбежать со спицы.Если не подкачает долговечность,то честь и хвала производителю!

О спицах

Екатерина (12.03.2013 09:29:20)
Получила посылку с пряжей и спицами,да спицами АДДИ вязать одно удоволствие,петельки просто сами перебегают со спицы на спицу,вяжешь сама как машина.Спасибо!!!Заказывала пряжу Бегония жалко что цвета совсем не те кажутся на мониторе заказала 6369 травяной а он по цвету точно как 5352,ну если бы немного светлее или темнее,а то оттенок совсем светлый.

Отзыв

Светлана (10.02.2013 20:12:46)
Вот это спицы, я понимаю!!! Действительно супер гладкие!!! За такую вещь и денег не жалко.

  1   2   3   4   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script