+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Спицы, крючки, инструменты для вязания » Прямые спицы

Отзывы о продукте Спицы ADDI 35 см 2-3.5 никелированные прямые RSS 2.0

Re: разочарование

Марина78 (15.11.2016 19:59:07)
Ольга, в таком случае держите нас в курсе. но помните, что на обмен есть ограниченное время, вот здесь об этом подробнее - http://www.kudel.ru/auxpage_vozvraty/

разочарование

Ольга (15.11.2016 15:07:02)
Спасибо, но я сейчас сижу и этот участок отшлифовываю махровым полотенцем и эта шероховатость отлетает, может это какой то клей и я погорячилась с плохим отзывом. Просто очень хотелось эти спицы.

Re: разочарование

Марина78 (15.11.2016 14:42:29)
Здравствуйте, Ольга! Вы можете связать с нашими менеджерами по телефонам , указанным на сайте или через форму в разделе Контакты на главной странице сайта для решения вопроса о замене бракованных спиц. Мы приносим вам искренние извинения за эту ситуацию.

разочарование

Ольга (15.11.2016 14:29:28)
Начитавшись хороших отзывов о спицах Addi, решила заказать. Получила заказ на пункте самовывоза, сразу же в первую урну выбросила накладную, в которой расписалась за получение. Даже не могла и подумать, что эти спицы могут быть с браком, но мне видимо так везет. Круговые оказались нормальными, а вот на прямых: на одной небольшая вмятинка, а на другой участок спицы ободран и очень шероховат, нитка обязательно будет застревать на этом месте. Мне очень обидно и неприятно.

Скоростные

Айгуль (31.01.2015 02:49:16)
У меня такие № 2,5 и 3,0 такие шустрые скоростные Очень понравились Часто вяжу ими хотя у меня есть и алюминиевые все номера они полегче.Но эти гладкие быстрые

Re: спицы

Марина78 (01.12.2014 09:19:06)
Мария, я соглашусь с вами, что данные спицы отличаются от старинных советских и могут неровно держать линию, однако не видя, в какой степени это выражено у вас, трудно судить. является ли это браком или это нормальное состояние. (

спицы

Мария (28.11.2014 05:29:10)
Марина, ну они гибкие такие. Т.е. не держат строго прямую ровную линию, а как бы прогибаются. Не знаю, понятно ли объяснила. Может, конечно, так и должно быть? Просто есть спицы аналогичного размера еще советских времен, они так не прогибаются, хоть и тонкие.
Толстенькие адди, которые у меня уже были, мне очень нравятся. Вязать одно удовольствие. Собираю все размеры. Но с этими тонкими прямо как-то даже подрасстроилась. Если вы такими вяжете, скажите, у вас также? Может, это норма?

Re: спицы

Марина78 (27.11.2014 21:10:37)
Мария, скажите пожалуйста, что значит прогибаются?

спицы

Мария (27.11.2014 18:22:31)
Добрый день. Пришли заказанные спицы на 2 и 2,5 мм. Скажите, а они и должны быть такими гибкими? Очень легко прогибаются, как пластиковые трубочки. Неожиданно. Есть более толстые спицы адди, с ними все нормально. Но эти.... Как ими вязать то?

ADDI

Елена (06.11.2013 23:37:21)
Сегодня получила заказ. Спицы отличные!!!
Спасибо!

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script