+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.
Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Я предпочитаю покупать товары для рукоделия
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Спицы, крючки, инструменты для вязания » Прямые спицы

Отзывы о продукте Спицы ADDI 35 см 2-3.5 никелированные прямые RSS 2.0

ADDI-чудо

Светлана (02.04.2013 18:00:32)
Спицы чудесные! Первый раз встречаю такие замечательные (во всех отношениях) спицы! Очень обрадовало то, что они легкие, несмотря на то, что из металла. Спасибо!!!

Re: Чем отличается никелерованные от аллюминевых

Марина (26.01.2012 06:54:44)
Добрый день, Александра! Нельзя считать каждый один из видов спиц лучше другого - у каждого свои особенности) Алюминиевые гораздо легче и не такие гладкие как никелированные. ими удобно вязать такую пряжу .которая достаточно скользкая и петельки могу убежать. Никелированные созданы для скоростного вязания - их поверхность очень гладкая, но они тяжелее)

Чем отличается никелерованные от аллюминевых

Александра (25.01.2012 19:16:51)
Подскажите, какие спицы лучше аллюминивые или никелированные? Чем они отличаются?
У меня есть ADDI круговые никелированные - очень нравятся.

здорово

Lubov (17.10.2011 19:24:52)
Здорово, что в продаже появились спицы такого качества!!!! Мне почему то казалось, что раз они металлические, то будут тяжелые, отнюдь! Легкие, гладкие, действительно удовольствие для умелых ручек!! А цена? Не намного выше, чем на аналогичный товар других производителей.Зато качество - ВО!

ADDI

Соня (15.06.2011 15:58:55)
Я в восторге от этих спиц. Такая разница по сравнению с Гаммой, которыми я пользовалась некоторое время. Очень хотела попробывать Адди, но в любимой Кудели их не было. Спасибо, что расширили ассортимент! И как Олеся, выбросила спицы. Теперь пользуюсь только Адди. Спасибо!

addi

Олеся (28.05.2011 17:57:22)
наконец-то они появились в этом интернет магазине!!! УРАААА!!!! всем очень советую, цена конечна не самая низкая, я сомневалась, стоит ли... когда я впервые попробовала адди - выкинула все остальные спици, не могу больше вязать другими! кроме удобства, они дают и более высокую скорость :)

ошибка

Элла (24.05.2011 14:55:28)
это просто прямые спицы, там нет фиксаторов на лесках, исправьте ошибку, пожалуйста.

  << пред   1   2

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script