+7(495) 134-11-99
+7(812) 389-33-11
Интернет-магазин пряжи и товаров для рукоделия.

На товары ADDI скидка не предоставляется!

Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Валентина Аванесян проводит набор на курсы машинного вязания. Курсы проводятся в Москве.
тел. 8(926)824-9803
Голосование
Предупреждение: при просмотре артикулов пряжи, чтобы цвета на дисплее и в "жизни" были близки, необходимо работать при цветности не ниже 16 бит (~65000 цветов или High Color). Дисплей должен быть если не откалиброван, то хотя бы настроен по балансу белого и серого. А вообще-то, лучше, чем натуральный каталог пряжи с "ниточками" в руках, ничего нет! Поэтому во избежание ошибок с цветом и фактурой пряжи, заказывайте наши "живые" каталоги!

Внимание: Мы не гарантируем совпадение цветов в пряже с изображениями, предоставленными поставщиками (не помеченные водяным знаком "kudel.ru"). В оттенках цветов могут быть расхождения.

РАСПРОДАЖА!
Кудель-пряжа » Спицы, крючки, инструменты для вязания » Крючки

Отзывы о продукте Вязальный крючок Soft Touch RSS 2.0

отзыв.

Мария (30.01.2019 12:22:08)
Про крючки этой фирмы говорят, что он вяжет сам) Я не верила, но это действительно правда! Раньше бывали в моей работе погрешности и неровности, как только перешла на Кловер - ни одного косяка. Вяжешь и радуешься) Да, цена кусачая, поэтому покупаю по одной штучке, когда очень сильно захочется) пока у меня их два, но, видимо, скоро не удержусь и еще номерок себе прикуплю)

КРЮЧОК!

Александра (28.11.2018 14:34:05)
Cтоило мне один раз попробовать вязать этим крючком, другие в руки брать стало невозможно! И теgепрь у меня все крючки CLOVER!)))

Очень удобный

Лариса (11.10.2017 11:21:28)
Спасибо большое за крючок. Очень удобный, вязать таким крючком одно удовольствие. Ни секунды не пожалела, что купила за такие деньги.

крючок Clover

Вера Дмитриевна (11.07.2016 21:17:31)
Замечательный крючок! Очень удобный, хорошо сбалансирован. Оправдывает свою цену. Вязать - одно удовольствие.

Re: новый завоз

Марина78 (15.06.2016 20:35:36)
Здравствуйте. Людмила! О сроках поставки данных номеров мы сообщим дополнительно.

новый завоз

Людмила (15.06.2016 16:57:40)
Здравствуйте, подскажите когда будет новый завоз, нужны номера: 2, 2.25, 3,25, 4...

Re: крючок Clover

Марина78 (14.06.2016 20:44:35)
Здравствуйте, Ольга! Как только у поставщика появится нужный вам номер, мы обязательно его закажем.

крючок Clover

Ольга (12.06.2016 00:34:25)
Здравствуйте!
Закажите, пожалуйста, крючок № 2,5! Очень давно его жду! Очень нужен! Спасибо!

Отзыв.

Руфина (16.05.2016 19:02:08)
Очень удобный эргономичный. просто шикарный крючок. Любовь на всю жизнь с первого взгляда! Очень довольна!

Re: крючок № 2,5

Марина78 (06.05.2016 10:26:03)
Здравствуйте, Ольга! на данный момент точный срок поставки крючков № 2,5 неизвестен(

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
(пусто)
 
Валюта:
Язык
English  Русский 
АКЦИЯ!
Скидки 5%-20%
Новые товары:
Кудель - интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания. В продаже имеются наборы для вышивки крестом, ручная пряжа, шкатулки для рукоделия, также можете купить нитки для вязания. Продажа пряжи оптом и в розницу. Пряжа почтой оптом и в розницу - по России и по всему миру.